「AppBank Store福岡パルコ」3月16日グランドオープン(予定)!

2012年1月23日

株式会社ガイアックス(本社:東京都品川区、代表執行役社長:上田祐司、証券コード:3775 、以下ガイアックス)の連結子会社である株式会社TMR(本社:東京都品川区、代表取締役社長:村井智建、以下TMR)と株式会社エム・フロンティア(本社:東京都港区、代表取締役社長:金子健一郎、以下 エム・フロンティア)が共同で事業を行うiPhone/iPad/iPod製品に纏わる厳選されたアクセサリ専門店「AppBank Store」は、3月16日に「AppBank Store 福岡パルコ」をグランドオープンする予定です。

※ 本リリースに記載された 会社名・商品名はそれぞれ各社の商標または登録商標です

AppBank Store、ついに福岡へ!

• 福岡に出店するAppBank Storeの名称は・・・『AppBank Store福岡パルコ』!
  • なんとあの福岡パルコの3階にオープン
  • 天神駅から直結という非常に便利な立地と、男性・女性問わずお買い物が楽しめるさまざまなブランドショップが入っているおしゃれスポット
  • オープンは3月16日(金)
  • この日は福岡パルコの2周年記念イベントもあるとのことで、大いに盛り上がること間違いなし
  • オープンの時にはご来店特典もあるかも!?

続報をお楽しみに!
今後ともAppBank Storeをどうぞよろしくお願い申し上げます!

アクセス/お問い合わせ

AppBank Store 福岡パルコへのアクセス

福岡県福岡市中央区天神2丁目11-1
J市営地下鉄空港線 「天神駅」7番出口直結
西鉄 天神大牟田線 「福岡(天神)駅」北口改札すぐ

AppBank Store お問い合わせ先

E-mail: support@appbank-store.com(@を半角にしてご利用下さい)
電話: 03-5777-3968  FAX: 03-5777-3976
(土日祝を除く10:00~13:00 / 14:00~18:00)

AppBank(アップバンク)とは

AppBank」は、iPhoneアプリとiPadアプリをおすすめするサイトです。
数多くのiPhone/iPadアプリ・関連アクセサリの中から実際にいくつもの製品を選び、動画や多くの画像を用いて読者と一緒に楽しみを伝えていくメディアです。

iPhone/iPad/iPod/Mac製品に纏わる厳選されたアクセサリ通販サイト「AppBank Store」

iPhoneアプリとiPadアプリをおすすめするAppBank

ポケットベガス公式サイト「ポケベガ・セントラル」

Copyright 2012 AppBank Store All Rights Reserved.
(C) 2012 GaiaX Co.Ltd.All rights reserved.

サービス名表記/サービスロゴ
サービス名:AppBank Store(アップバンク ストア)

※「AppBank(アップバンク)」は株式会社TMRの登録商標です。

事業内容:ソーシャルメディア構築・運営・監視とソーシャルアプリサポートなど、ソーシャルメディアとソーシャルアプリに関わるすべての業務を提供

株式会社TMR 概要
設立:2006年2月22日
代表取締役社長:村井智建