「AppBank Store 東急プラザ 表参道原宿」4月18日グランドオープン(予定)!

2012年1月13日

株式会社ガイアックス(本社:東京都品川区、代表執行役社長:上田祐司、証券コード:3775 、以下ガイアックス)の連結子会社である株式会社TMR(本社:東京都品川区、代表取締役社長:村井智建、以下TMR ※ 2011年12月21日に株式会社GT-Agencyより社名変更)と株式会社エム・フロンティア(本社:東京都港区、代表取締役社長:金子健一郎、以下 エム・フロンティア)が共同で事業を行うiPhone/iPad/iPod製品に纏わる厳選されたアクセサリ専門店「AppBank Store」は、4月18日に「AppBank Store 東急プラザ 表参道原宿」をグランドオープンする予定です。

※ 本リリースに記載された 会社名・商品名はそれぞれ各社の商標または登録商標です

渋谷区神宮前の都市型商業施設「東急プラザ 表参道原宿」に出店!

「東急プラザ 表参道原宿」は、東急不動産が「原宿GAP」跡地の渋谷区神宮前4丁目に建設中の都市型商業施設で、日本初出店となるブランド『アメリカンイーグルアウトフィッターズ』、世界最大級のグローバル旗艦店となる『トミー ヒルフィガー』、「moussy」「SLY」を展開する株式会社バロックジャパンリミテッドの世界へ向けた旗艦店などが出店予定であり、大きな注目を集めています。

AppBank Store最大の旗艦店
「AppBank Store 東急プラザ 表参道原宿」

AppBank Store 東急プラザ 表参道原宿は同施設の5階に出店予定であり、広さは現在のAppBank Store 原宿店の4倍以上です。現最大店舗であるAppBank Store名古屋パルコ店も大きく上回り、AppBank Storeの最大旗艦店となります。

また、最大旗艦店にふさわしく、国内外メーカー取引社数は200社以上、グランドオープン時に取り扱うアイテム数は2000点以上で、iPhone、iPadケースをはじめとして、バッテリー、充電器、スピーカー、ヘッドフォン、カー用品など商品数を一層拡大いたします。さらに、お客様にご好評をいただいているフィルム貼りサービスや、3階「POPUP(情報発信)SPACE」でのイベント開催も数多く予定しておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

今後ともAppBank Storeをどうぞよろしくお願い申し上げます!

アクセス・お問い合わせ

<AppBank Store 表参道原宿へのアクセス>
東京都渋谷区神宮前4-30-3
JR山手線 原宿駅 徒歩2分
東京メトロ 千代田線・副都心線 明治神宮前駅 徒歩1分
東京メトロ 千代田線・半蔵門線・銀座線 表参道駅 徒歩7分

<AppBank Store お問い合わせ先>
E-mail: support@appbank-store.com(@を半角にしてご利用下さい)
電話: 03-5777-3968  FAX: 03-5777-3976
(土日祝を除く10:00~13:00 / 14:00~18:00)

AppBank(アップバンク)とは

AppBank」は、iPhoneアプリとiPadアプリをおすすめするサイトです。
数多くのiPhone/iPadアプリ・関連アクセサリの中から実際にいくつもの製品を選び、動画や多くの画像を用いて読者と一緒に楽しみを伝えていくメディアです。

iPhone/iPad/iPod/Mac製品に纏わる厳選されたアクセサリ通販サイト「AppBank Store」

iPhoneアプリとiPadアプリをおすすめするAppBank

ポケットベガス公式サイト「ポケベガ・セントラル」

Copyright 2012 AppBank Store All Rights Reserved.
(C) 2012 GaiaX Co.Ltd.All rights reserved.

サービス名表記/サービスロゴ
サービス名:AppBank Store(アップバンク ストア)

※「AppBank(アップバンク)」は株式会社TMRの登録商標です。

事業内容:ソーシャルメディア構築・運営・監視とソーシャルアプリサポートなど、ソーシャルメディアとソーシャルアプリに関わるすべての業務を提供

株式会社TMR 概要
設立:2006年2月22日
代表取締役社長:村井智建