Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

Wakaba Yamaguchi

2017年2月にオープンしたGRID。去年の今頃は1,700名を動員した伝説のオープニングパーティーの準備で大忙しでした。それから10ヶ月。様々な企業や団体、個人の方が入居メンバーとして活動し、日々開催されるイベントにもたくさんの方にお越しいただき、活気づいています。

そんなGRIDからの宣言。
「3歩歩いて忘れる酉年2017、を終わらせ、お知らせ機能充実戌年2018、を目指します。宣言しますよ、お知らせ機能充実戌年2018最初は子犬のような拙い報告になるかもしれませんが、嗅覚を鋭くして大きな声でお知らせできるような成犬になれるよう頑張ります。」

ブログでは、イベントやプロジェクトなど、GRIDの日常を発信していきます!facebook, Instagram, twitterとあわせてフォローして頂ければ幸いです。

山口 若葉

2017年1月入社。GRIDの構想を知り、実現化するための力になりたいと思い、入社を決意。現在はGRIDのコミュニケーターとして、 繋がった方の考え方や働き方を全力応援中。
また個人事業主として、専門スキルを活かしたい方を支えるべく、社団法人立ち上げサポートやキュレーションも並行して行っている。